🔴 NETFLIX 4K ULTRA HD — 30 DIAS
🍿 Assista aos seus filmes, séries e conteúdos favoritos da Netflix com qualidade **4K Ultra HD** durante **30 dias**.
📦 O QUE VOCÊ RECEBE
• Acesso à Netflix por **30 dias**
• Qualidade **4K Ultra HD**, conforme disponibilidade do conteúdo e compatibilidade do aparelho
• Acesso ao catálogo disponível na conta
• Produto com entrega conforme as informações do anúncio
⚠️ ATENÇÃO — USO DA CONTA
A conta é compartilhada com outros usuários. Por isso, eventualmente pode aparecer uma mensagem informando que **há muitas pessoas assistindo ou que a conta está sendo usada em telas demais** ou ate instabilidades na hora do login.
Isso acontece quando o limite de reproduções simultâneas da conta é atingido.
👉 Caso isso aconteça, **não altere nenhuma configuração da conta**.
Aguarde alguns minutos e tente novamente. A Netflix informa que, após o encerramento de uma reprodução em outro aparelho, pode ser necessário aguardar **5 a 10 minutos** para conseguir assistir novamente.
Em alguns casos, a Netflix também pode levar mais tempo para atualizar uma transmissão que foi interrompida inesperadamente.
🚫 REGRAS IMPORTANTES
Para manter o acesso funcionando corretamente:
❌ É **PROIBIDO** alterar, remover ou trocar o PIN de qualquer perfil.
❌ É **PROIBIDO** remover, editar ou alterar perfis de outros usuários.
❌ É **PROIBIDO** alterar senha, e-mail ou qualquer outra configuração da conta.
❌ Não altere configurações de outros usuários.
⚠️ Qualquer alteração indevida na conta poderá resultar em **perda do acesso e BAN**, sem direito à reposição.
✅ Utilize somente o perfil/acesso disponibilizado para você e não interfira nos demais usuários da conta.
📺 COMPATIBILIDADE
A Netflix pode ser utilizada em diversos dispositivos compatíveis, incluindo:
📱 Celular e tablet
💻 PC e notebook
📺 Smart TVs
🎮 PlayStation e Xbox
📦 Dispositivos de streaming compatíveis
A disponibilidade da qualidade 4K depende do conteúdo, aparelho, conexão e configurações compatíveis com Ultra HD.
📌 IMPORTANTE
Ao realizar a compra, você declara estar ciente de que se trata de um **acesso compartilhado** e que existem regras de utilização para preservar o funcionamento da conta.
Leia atentamente a descrição antes de realizar a compra.
Nenhuma pergunta até o momento =)